(495) 926-06-87
(800) 775-86-39 бесплатный звонок по России

Безопасность детей в детских игровых лабиринтах

Игровые лабиринты все чаще устанавливают в ТРЦ, супермаркетах и кинотеатрах. Благодаря специально оборудованным детским комнатам дети любого возраста будут находиться под присмотром, увлеченные активной игрой, пока их родители совершают покупки или общаются с друзьями. Это прекрасная возможность в разы увеличить приток клиентов и позволить им спокойно заниматься своими делами, пока дети погружены в исследование туннелей и сухих бассейнов.

Игровые лабиринты компании «Вектор-М» разрабатываются в полном соответствии с Европейской системой обеспечения качества, которая включает в себя:

  • строгий контроль качества на производственном уровне;
  • международные стандарты техники безопасности детского игрового оборудования;
  • легкость в эксплуатации и недорогое обслуживание установленных комплексов и их составляющих;
  • оптимальное соотношение цены и качества продукции.

Для безопасности детей игровые лабиринты обтягиваются специальной защитной сеткой. От ударов предохраняет мягкое покрытие металлических элементов и тысячи разноцветных шариков, образующих так называемый сухой бассейн. Высота уровней, чередование препятствий и ширина проходов проектируются таким образом, чтобы через них мог пройти даже взрослый человек, если ребенку понадобится помощь.

Некоторые конструкции могут вмещать до 160 деталей, чтобы каждый ребенок наверняка нашел занятие по душе и с удовольствием проводил время в безопасном месте, не мешая другим детям. В компании «Вектор-М» можно заказать игровые комплексы любого размера и функций.

наверх