(495) 926-06-87
(800) 775-86-39 бесплатный звонок по России

Игровые лабиринты в торговых центрах

Как правило, большой процент посетителей торгово-развлекательных центров — это родители с детьми. Чтобы помочь им комфортно совершать покупки и наслаждаться пребыванием в ТРЦ, стоит сделать акцент на организации детских игровых комнат. Это очень выгодная инвестиция, которая помогает увеличивать посещаемость, продажи и прибыль заведения. Родители, которым не с кем оставить ребенка дома, смогут поручить малыша няне в ТРЦ, а сами займутся покупками.

Возле каждого игрового лабиринта обязательно находится инструктор, который следит за безопасностью детей, встречает и провожает их, когда за ними приходят родители. Современных малышей сложно чем-то увлечь, но такого рода занятие нравится всем без исключения. Конструкция, как правило, состоит из всевозможных лесенок, горок, надувных аттракционов, качелей, сухих бассейнов с шарами. Весь комплекс загражден специальной сеткой, которая позволяет отчетливо видеть все ярусы лабиринта со стороны и в то же время не дает ребенку упасть с высоты.

Компания «Вектор-М» осуществляет производство и продажу игровых лабиринтов, которые могут иметь самые разнообразные функциональные особенности. Они создаются с учетом возможностей помещения и пожеланий заказчика. Это очень интересная площадка для активного времяпрепровождения, на которой дети забывают о времени и дают возможность своим родителям спокойно пройтись по магазинам или отдохнуть.

наверх
www.interactive-project.ru коррекционные игры для детей