(495) 926-06-87
(800) 775-86-39 бесплатный звонок по России

Надувные водные аттракционы — активный досуг и стабильный доход

Летом, на пляже всем надоедает просто смотреть на волны и лениво плескаться у берега. Поэтому пункт проката водных аттракционов неизменно пользуется спросом. Даже начинающий предприниматель с минимальным стартовым капиталом легко выйдет на хорошую, стабильную прибыль. «Бананы», водные сани, надувные горки и бассейны развлекут отдыхающих и не потребуют больших вложений.

Что нужно?

  1. Катер, достаточно мощный. Здесь лучше не экономить — чем мощнее катер, тем больше список аттракционов, которые он может перевозить.
  2. Сами аттракционы. Начните с простого «банана», в дальнейшем ассортимент можно расширить.
  3. Спасательные жилеты для каждого пассажира. Просто поверьте — это не рекомендация, это необходимость.
  4. Аренда места на пляже и оформление документов.

Что получается?

Надувные водные аттракционы легко надуваются и сдуваются, компактно складываются и перевозятся в обычном багажнике. Срок эксплуатации — пока изделие не испортится. Можно добавить в перечень услуг детские аттракционы, родители будут вам благодарны. Но при развлечении чужого чада не забывайте следить за ним каждую минуту.

Самая большая статья расходов в приведенном списке — катер. Но без него тоже можно обойтись, если вы ограничитесь надувными горками и батутами. Сделайте целый аквагородок, с сетью бассейнов, надувных игрушек и лабиринтов. Вечером все конструкции быстро сдуваются с помощью электронного насоса.

На практике:

  1. Чтобы ваше предприятие было рентабельным, просканируйте рынок. Для начала лучше постараться найти пляж без конкурентов. Если к вашим аттракционам привыкнут и полюбят, то появление аналогичного предпринимателя могут воспринять в штыки.
  2. Посмотрите, кто чаще всего проводит время на пляже. Если мамы с детьми — предлагайте горки для малышей, если молодежь — скоростные водные сани.
  3. Не пытайтесь сразу же отбить стоимость аттракционов. Цены, особенно в начале, должны быть демократичными. Посмотрите, сколько предлагают конкуренты, и сделайте скидку в 5 %.
  4. Узнайте основных производителей надувных аттракционов: свяжитесь с ними, получите прайс, посоветуйтесь по выбору подходящих моделей. Возможно, вам нужно будет скооперироваться с другими предпринимателями и сделать оптовый заказ.

Обращайтесь в VECTOR-EXTREME — мы поможем вам начать бизнес в сфере водных развлечений! Гарантия качества распространяется на каждое изделие!

Подробнее по теме:

Купить современные надувные водные аттракционы по выгодной цене

наверх